DIY

DIY ~ Boules de Noel agrumes

J’ai parfois été frustrée sur ce blog en ayant mis en place une ligne éditoriale très « stricte » et où je me permettais de parler seulement de mes propres voyages. Il y a quelques temps, j’ai déjà ouvert une rubrique « cuisine du monde » puis maintenant, je souhaite parler de mes autres passions et trouvailles. Pourquoi seulement partager mes expériences de voyages alors j’ai plein d’autres choses qui me tiennent à coeur dans la vie ? Voila pourquoi j’ai décidé d’ouvrir le blog à d’autres  sujets mais pas de panique il restera principalement accés sur les voyages au sens large. Bonne idée ? Je n’en sais rien, mais je pense que j’y prendrais plus de plaisir et j’espère qu’il sera contagieux envers vous mes lecteurs. J’attends vos avis…

Alors ce soir, j’ouvre ma nouvelle rubrique « Do It Yourself » avec des boules de Noël maison à l’accent créole (oui j’ai pas tout à fait atterri de Saint-Martin).

Notez comme mes chats mangent proprement…

Alors c’est hyper facile. Prenez une orange et coupez-la en tranches de moins d’un centimètre. Mettez les tranches sur du papier sulfurisé et direction le four pendant 3 heures à 100 – 120°c. A la sortie, passez un ruban dans l’orange et voila votre boule ! Moi j’ai choisi un ruban type créole mais si vous avez du rafia ça peut être hyper joli. Et voilà !